(轉載)  大家都知道,每次都告訴大家,不能吃狗肉、牛肉、貓、泥鰍、黃鱔,以及五大家族的肉食。很多人來問為什麼,為了方便大家明白其中一些因緣,希望引以為戒,切實去做!切莫殘害這些生靈。當然,不是說其他肉類就可以隨意吃,能做到葷食不沾是最好的!


狗:狗一生忠實人類,在生的時候為人類看門護院,忠心耿耿,一生鞠躬盡瘁!再者,家裡的小狗能來很多都是我們累世的親人、緣分因為不舍我們,投胎為狗身來團聚,而如今的人類為了追求自己私慾,將其殺害食之,罪大惡極!狗的祖先很多都已經修成正果,功德圓滿。無論是道家楊戩的護法哮天犬還是佛家地藏王菩薩的坐騎地聽,都是都是狗的前身!因此無論是佛家典故還是道家經典,很多地方都有告誡不能吃狗肉,吃了會令佛、道的護法神乃至天尊菩薩都不親近此人,對修行極為有害!所以師父一次次的強調不能吃狗肉。殺狗吃狗肉都會折很大的福和壽、禍害隨身。因為狗是很有靈性的動物!


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

牛:牛的來頭更大,先從牛生前為人類犁田耕地來說,為人類造福,忠實誠懇!再加上牛身上有一股牛騷味,此味道是很多天神護法極為厭惡的,吃了牛肉這些護法根本不會近身。再加上牛魔王經過修行現在已經是證得了佛位!吃食牛肉之人諸佛都不會擁護。在道家牛是太上老君的坐騎,因此道家的護法也會遠離。如果你不是修行之人,吃了牛肉頂多因果受報。但是如果你是修行之人還明知故犯,這些菩薩天神是會嚴懲的!念佛誦經都不會有任何功德。以吃食牛肉後的嘴巴來念經誦佛,如同張開血盆大口吐血於佛菩薩!大家仔細想想,罪過多大。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

被殺前的牛眼淚直流

泥鰍黃鱔:泥鰍和黃鱔原本是一家,黃鱔是龍的近親!很多龍的元身都是黃鱔修煉而來,再者,泥鰍、黃鱔、蛇都是龍的近親。黃鱔因為其「善」被任命為水中靈子,極具靈性。而泥鰍原本曾是惡仙,後因犯錯打落凡間,危害百姓,被觀音點化!現在我們所持的蠟燭、香就是泥鰍曾經為贖罪演變的,蠟燭滴蠟是對觀音菩薩的懺悔,香煙裊裊是對眾生的慚愧!因此泥鰍黃鱔都不能吃,吃了此肉上香請神神不應,供佛佛不感!


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

五大家族:狐仙(狐狸)、黃仙(黃鼠狼)、白仙(刺蝟)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),此五大家族就是我們所說的仙家們。這五大家族是非常有靈力且離眾生最近的。

我們家裡無論是誰,無論你有沒有仙緣、佛緣、道緣,身邊都有這五大家族或者是其中的一些,是我們身邊經常會接觸到的比較高靈性的眾生。現在很多人喜歡狐狸皮做衣服,喜歡吃蛇肉,這些都是特別容易得到報復和惡報的行為!

至於家裡的老鼠這些都是你冤親債主的顯化,如果你能堅持以大悲咒加持食物給老鼠施食並且念心經迴向他們,不出一個月,你家裡的老鼠絕對沒有!這五大家族的元老級人物雖然已經功德圓滿,但是其屬下修煉尚淺的仙家都還沒有摒棄畜生道的一些習性,能不惹最好不要去惹,能不供奉最好不要供奉。不要去聽信他言,供養了對你有什麼好處,好好依靠三寶,正道而行才是正道!當然,也不要殺害,殺害的果報立竿見影,遠在兒孫,近在己身!

貓:我們常說九命貓,的確是這麼一個概念。貓是屬陰的,極具靈性,家中養貓可以減少很多鬼怪的侵擾,且貓是人間的正神護法,可以震攝老鼠。但是貓的怨氣、靈性都非常大,吃了貓肉會惹到世間的邪神!邪神若聞見誰身上有貓的味道都會緊跟其後,一直纏繞,運氣各方面都會有影響,再加上貓的怨氣大,勢必會影響到很多方面。一定要切記!


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

龜,是很有靈性的。吃龜會折壽!佛家一般用來放生,因為它有靈性,放生龜可以延壽,殺龜折壽、招災禍!就像狗肉,殺狗吃狗肉都會折壽、禍害隨身。因為狗也是很有靈性的動物!很多放生的人都會選擇龜,還有鯉魚,鯉魚也很有靈性,不可以吃!


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

一切靈性的生物。吃了會得到報應【被殺】,因為會招災禍。應世真人說:「一切的物命,都不可以殺,而龜蛇陰精;與北方的真武星宿相應,尤其是不可以殺的啊!若是無緣無故地殺死它們,必定會遭到慘酷的報應。」古人都是根據經驗總結出來的,自有道理在裏面。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視



以上就是一些大家經常見且聽說的這些不能吃的東西。那很多人會問了,為什麼可以吃雞鴨魚還有豬肉呢?其實不是可以吃,但是人類與這些眾生之間存在一個因果共業的關係!雞鴨魚豬這些生前就被人類飼養、享福!且我們眾生在娑婆要想了業、修行、就必須有這些因為犯了因果受報的眾生來這個世間共同了業!他被人吃了他其實是解脫,人吃了他就背了業。這就是因果相系,生生不息之理!所以還是素食最好,養生的同時又可以得清凈,何樂不為呢?
*** 請多多分享轉發,戒殺素食、愛地球,功德無量 ***

~可否勸一下你的親人漸漸戒殺、素食~

且有許多佛友都是素食之人,我們現今這社會上上下下都在傳播五慾享樂,以及將世人導向十惡業之勢,我們大多數的人一直大量的且快速的造十惡業,這也會令我們苦報的大共業提早到來。
因果定律,種善因結善果,種惡因結惡果,這麼多因緣果報中,殺業最重,諸功德中以不殺為第一,要學做功德,就要學吃素,佛經言:不殺功德第一人們生子做壽大都殺生慶祝,我們有生命,牠們也有生命;我們有父母,牠們也有父母,將心比心,就是德行的展露。

中國古人有這麼幾句話說:千百年來碗裏羹,怨深似海恨難平;欲知世上刀兵劫,試聽屠門夜半聲。

所以是不是你能否勸一下你的親人漸漸戒殺、素食呢?

首先就從不見殺開始,勸親人朋友不要吃活魚、活魚、活蝦、活螃蟹、....一切現殺的都不要吃。再來牛肉、羊肉.....都不要吃,相傳古代道士,若近日有吃過牛肉或狗肉,他在施符唸咒時,其法力會失效。又若你有佩帶宮廟求來的符咒,若你近日有吃過牛肉,則你身上的符咒紙會破功失靈,若你不小心吃了牛肉,快快懺悔,放生,則持咒功德才會漸恢復

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()