(轉載)

南部佛教徒皆知,正德佛堂的觀世音菩薩靈感無比,諸多出家師父病痛皆曾求助於菩薩,甚至有名氣的師父,都介紹自己的信徒前來求助於正德觀世音菩薩,皆獲得無比的感應

師父七月底即要離開台灣至美國深造,每每回來台灣聽到信眾所遭遇的種種苦痛,令為師百般不忍,所以師父擬向大眾宣說此一原本不宜於公開場合談論之事。對已瞭解者,不覺如何;然,不諳此法門者,則可能誤以為迷信,甚至批評誹謗。

正德佛堂的菩薩真的非常靈感,靈驗到很不可思議,正德信眾及南部佛教徒都知道,根本不需要向外到處宣說。因為這幾天法會看到各位虔誠拜懺,師父感動在心,才向大眾說明此事,以後大眾遇到任何困難,可以請示觀世音菩薩。因為這麼多年,師父看到來正德佛堂請示菩薩的眾生,得到很多不可思議的靈感,不單不可思議,簡直是靈驗到恐怖奇妙,甚至有人已頻臨往生,也請求助念,還被救活(菩薩指示要參加經懺);還有被車撞擊,已無生命跡象的年輕人,依菩薩指示行持,竟然又活過來,連醫師都不相信,師父也不敢置信。在此,特別提出幾個實例,供眾參考:

一、總院護法組楊靜枝師姊,原本是基督徒,因為母親重病住院,昏迷多日不醒,楊師姊很孝順,每天在醫院大廳祈禱,巧遇正德佛堂一位師姊關懷引介,遂來到佛堂請求菩薩,看到菩薩就淚流滿面,祈求菩薩保佑母親早日康復,菩薩憫其孝心,其昏迷多日的母親,忽然奇蹟似地甦醒,病體康復出院。

二、有位開補習班的 老師來請示何時將補習班頂出去?因為在幾年前請示菩薩是否可開設補習班,菩薩指示不可,但其執意是開設,結果賠錢收場,後悔不已。

三、一位八十幾歲的老菩薩來請示,菩薩指示他可動手術,但醫生及家人都反對,問了好多次,菩薩給的答覆是一樣的,結果動完手術師父去看他,十五天就健康出院。

四、黃順德的兒子車禍腦出血,醫生表示難以救活,縱使救活也是植物人。家屬趕緊向菩薩請示,經做功課、功德後,十一天即出院,連醫生也不相信,說黃師兄一定是信佛的人。

五、有位悟進法師,服役期間,適逢金門八二三砲戰,被砲彈傷到頭部,頭痛了十多年,中西醫怕無法治癒,來正德佛堂請示菩薩,菩薩賜一藥籤,也是師父煎藥讓他服用,直到痊癒為止,真不可思議。

六、台北分院林份霞師姊的同事於財政部任職,其父親九十多歲,住在新營,即將往生,原先請正德蓮社要前去助念,後來依菩薩指示參加台北三昧水懺,結果報名參加水懺法會之後,後來病情竟好轉。她的同事直呼菩薩太神奇,太不可思議。

七、正德蓮社參加助念出席率第一名的黃樹蘭師姊,有一天,全身無力,到醫院檢查不出結果,一連三個月到醫院打營養針也無效,全身虛弱無力不知何因,來正德請示菩薩,結果是祖先干擾,依指示作功課、功德迴向後,狀況解除了。

八、有一位師姊請示事業,菩薩指示她要參加梁皇寶懺為懺主,該師姊未依指示行事,結果,後來先生發生車禍,竟賠了十萬元,她警覺到箇中道理,於是前來登記做懺主。沒想到後來一個月內,又從其它地方賺進五十萬元。有一天他先生營商的貨車被人偷走,車上有貴重貨品,連車約值六十萬以上,請示菩薩能否找回車子,菩薩指示三天後自會找回車子,結果三天後,車子竟被其兒子找到,車上貨品全部安在,無任何損失,此位師姊真的非常感動。其實十多年來,有很多正德信眾丟掉貴重物品、車子,皆來請示菩薩而又找回失物的例子,真是不勝枚舉。


九、屏東李柯惠絹的外甥,服役期間逃兵,全家族總動員尋找其下落,擔心他想不開會自殺,所以到處問神壇或宮廟的乩童,每人得到的答案皆不同。唯李師姊來正德請示菩薩,菩薩指示要大家安心,小孩會在三天後自行回家。甚至在部隊收假的前一天晚上,問一乩童,指示第二天幾點鐘在壽山等,錯過了就找不回來,結果當場行動電話響了,原來是家中來電說小孩回到家了。聽到這通電話,心裡高興隨手添個香油錢,而乩童還在吹牛,家屬已無心聽就匆忙趕回家。

十、正德觀世音菩薩靈感,連圓照寺師父也推薦其弟子來求助,他的在家女弟子,結婚後,下部血流不止,住長庚醫院一個月也無法醫治,醫生要他們出院。在求助無門時,法師建議她求助正德觀世音菩薩,來到正德請示菩薩,依菩薩指示做功課拜懺,馬上得到感應,血即停止,病體痊癒。

師父常言請示者,定要依菩薩指示功課或功德,全部要行持圓滿,菩薩乃依大眾個人的情況給予不同的指示,有人只要誦經做功課;有人則得佈施小額款項做功德;或要親自參加正德超拔法會,迴向累世業障或冤親債主、歷代祖先,苦惱的問題,自然就解決了。

為何正德佛堂菩薩如此地靈感呢?因為:
正德的出家僧眾確確實實比任何道場出家眾更苦勞;
正德的義工蓮友確確實實比任何道場義工們更發心;
所以正德佛堂的觀世音菩薩才會有如此無比的靈感。

許多正德菩薩靈感應事蹟,說不完、道不盡。師父深感菩薩慈悲,憐憫正德出家師父們及所有發心義工、助念蓮友們之發心與辛苦。因為,正德出家師父這數年來的確勞苦,尤其是建造大佛過程中,眾出家師父為節省經費,常常親自參與工事到入夜,於工程中頻頻受傷,甚至重擊斷腿。正德師父幾乎一個得抵十個用,大家可想而知,其中之辛勞艱苦,真可謂拚了命在勞作啊!

正德佛堂的師父們,如此辛苦,再加上義工們特別發心、助念蓮友辛苦慈悲助念,不管天氣多熱或颳風下大雨,都得隨時出班助念。最令人感動的是,在去年流行SARS期間,任何佛教團體都不敢出去助念,唯有正德西方蓮社蓮友敢冒著生命危險,仍舊到處出班助念。甚至曾遠赴恆春助念,回到高雄已凌晨二、三點,還助念五班。助念時還要揭開亡者布幔,看著亡者面容開示助念,直到看到亡者臉色轉變為安詳,全身酥軟,方為圓滿,停止助念,多麼的慈悲!多麼地盡責!這是正德西方蓮社必修的功課,也是對亡者的尊重及助念的責任,這是大家有目共睹的事實,就因為正德的出家眾,確確實實比任何道場的出家眾更辛勞,正德員工、義工、蓮友,確實比任何道場義工信眾更發心、更慈悲,所以大家的發心慈悲,辛勞感動了菩薩,菩薩就以靈感回應大家。令大家護持正德救人濟世工作而無後顧之憂,如此方有公理正義啊!

雖然正德佛堂擲筊的請示方式不是佛法,但菩薩所指示的卻是正法。若能解脫眾生離苦得樂,雖非佛法亦是佛法;若不能解脫眾生離苦得樂,雖是佛法亦非佛法。大家應理解此道理。

當然,師父知道擲筊是外道的方法,但卻是唯一能與菩薩溝通的方式,否則,現今有誰具有神通,能與菩薩溝通呢?況且,已經有許多師兄師姊求助菩薩感應事蹟不斷,真人實事擺在眼前,我們若是當事人親身經歷,則感受深刻(在慈悲電視台及法界電視台播放的正德『人間菩提』、『西方菩提』有很切身感人的真人現身述說)。

最近,台北分院有位很孝順的吳師姊,其母親過世,七七四十九天,每三天來正德佛堂擲筊請示菩薩,其母親往生何道?每次擲筊的結果顯示往生餓鬼道,擲筊的次數超過一百次以上,擲到雙手都會發抖,發抖是因為擔心其母依然在餓鬼道。每次請示菩薩為其母親做何功課、功德,都依照指示做,然而其母親仍往生餓鬼道,真是奇怪!

請示結果原來其母親太執著一個兒子,這個兒子是當醫生的,執著心之強,以致做任何功課功德皆無效果,所以人往生時若太執著親情、錢財,皆無法往生西方極樂世界。

能經正德西方蓮社助念的亡者有個好處,就是正德皆會為亡者請示菩薩,亡者往生何道?須於四十九天內做何功課、功德以助其往生西方極樂世界?很多接受正德西方蓮社助念服務的家屬皆可印證。請示菩薩的結果是往生極樂世界,則亡者會現瑞相予家屬看到、夢到,或家屬會看到亡者往生淨土的莊嚴瑞相,所以請示菩薩結果的準確性令人咋舌。這種助念感應事蹟是不勝枚舉的,各位可參考每期《慈音雜誌》內真人實事的報導,或讀閱正德所出版的《西方菩提錄》內容,當可獲得深刻的瞭解,加強你對佛法的信心。

釋疑解惑見般若

今天總歸一句話,日後,各位一生的痛苦皆得以解決,因為大家有一尊世界最靈感的觀世音菩薩讓大眾做依靠,無論有任何的痛苦或問題,都可以來請示菩薩,不論是作生意、買房屋、找車子或其它東西、健康、感情等等疑難雜症,都可來求助於菩薩。但是,有一個條件,就是菩薩所指示的功課或功德,都要去做,以誠心、決心感動菩薩的悲心,感應因此而生。

今天大家聽到這個訊息,非常有價值,希望今天來參加梁皇寶懺法會的諸位善信,往後一生皆無痛苦,人生皆光明。有問題可以先來請示菩薩,再慢慢的求智慧,最後回歸到己身,看可不可以透過自己的智慧獲得化解,而不須再來請示菩薩。否則負責請示的師姊也是很忙碌的,一個人請示菩薩的問題,要佔用一至兩個小時之久,一直擲筊到答案出來。因為我們請示有一定的程序,這個程序中設有許多問題與答案提供菩薩選擇,因為我們沒有神通,只有以此做法得知菩薩的指示。比如說某人為何久病?是什麼原因?請示菩薩:﹁是不是冤親債主干擾?是的話,請賜二杯。﹂若得二杯,則接下來要如何做或解決的方法?參加梁皇寶懺或誦「地藏經」、或捐大佛、印經書::等等,類似這樣的設定由菩薩指示,如此得到答案原因,然後依照指示功課或功德去做,相應就得到感應了,這是請示菩薩的過程。

當然請示菩薩的方式是不得已的方式,正確究竟的方式,就是要慢慢提升自己的智慧,就可以自在面對並處理自己的人生各種問題,得到圓滿吉祥的結果。

今天,師父談得那麼懇切,是因為每當師父回國,總是會聽到某人生病住院或往生或家庭發生問題::,師父聽了很難過,也不能幫各位解決,各位護持師父多年,師父不忍心看到各位弟子受苦,所以,若遇苦惱病痛時,千萬不要到處亂問,直接來請示菩薩就好。

這些真人實事在『人間菩提』的光碟中可以聽到,甚至有人請示菩薩找尋失車也找到,才有師姊的女兒說菩薩比迅雷小組還快、還準,尤其問個人健康最有效。師父患有胃痛、胃下垂的病症,曾痛到在地上打滾,高雄醫學院胃腸科醫學博士,以最貴的進口藥物治療無效,醫師說師父的胃疾沒藥醫。當時,可能業障阻礙,師父沒去請示菩薩協助。有一天,可能業障消了,師父就請示菩薩如何做?(以前有設藥籤且很靈驗,現在衛生局禁止藥籤。)菩薩指示師父抽一藥籤,藥籤為十全大補湯,原來師父胃寒所致,一連吃了七帖,還沒有好的感覺,再次抽藥籤,也是抽中十全大補湯,服用七天,再抽藥籤,還是十全大補湯::,直到吃了十五帖之後,胃才稍好,抽了四次藥籤都一樣,總共吃了二十八天才好,一直到現在胃還是好好的。(藥籤有一百支,每次都抽到同樣藥,各位判官您說準確率如何?)

我出家數十年來,常在想一件事,若有福氣的人,才能找到正德菩薩護佑指示

假使沒福氣的人,鐵齒銅牙床,不相信正德菩薩的指示救渡方便法門,甚至誹謗我們是外道,那是個人的業,我們不予置評。若是要請示較複雜的問題,得前一天先向菩薩稟明事由,隔天再請示為佳,人多時勿請示事情,心會較浮動,會影響請示準確率。請示前要刷牙,勿吃肉、五辛蔥蒜韭 菜等物,身心要清淨,所謂心誠一定靈的。師父不在國內時,大家要會照顧自己,有問題無法解決可以請示菩薩。大家要會請示,像和人合夥開店,要將對方的姓 名、住址、店名、店址、合夥的方式等等詳細載明,資料愈詳細,請示愈準確,不要含含糊糊。菩薩說可行才做,不可行則千萬不要去做。

八十多歲老人開刀住院,七天健康出院

先前台北分院有位發心義工張美惠師姊,其八十多歲的父親生病住院。原本醫師建議開刀,但全家人都反對。經請示正德菩薩,而指示可以開刀,安全無慮,但家人還是不相信。其兄求助於一名乩童,告訴他們家裡有女兒在為佛祖效勞,功德很大,應可平安開刀。而全家兄弟姊妹就只有張美惠師兄一人擔任正德醫院台北分院義工,很是發心,其護持三寶功德自可加持其父親開刀順利無礙。最後家人終於決定開刀。其父親開刀後竟然七天就出院,連醫師都不敢相信。師父前往探視時,望見開刀後躺在病床的八十歲老人,著實令人驚奇,不但精神飽滿,容光煥發,講話中氣十足,根本不像是一位開刀的病人。

因此,若病痛有開刀必要時,可先請示菩薩是否可行?那家醫院?那位醫師?何時開刀?都要問明清楚,再做決定,千萬不可貿然開刀。因為任何手術,皆有其危險性,縱使小開刀也可能致命。總院有位師姊家人住院要開刀,但菩薩指示不可開刀,然,其家人並未依菩薩指示執意開刀,以致產生併發症而往生。事後才後悔莫及。

以上所舉,皆是千真萬確的事情,師父是出家人不打妄語的,若打妄語,我當下地獄的,永不出脫,為救眾生離苦,我願承受打擊誹謗

此種事情是不可亂說的,師父慈悲,總為大家的家庭及身體健康著想,提出種種證言,供大眾參考。所以說,身為正德義工、會員、信眾,真是莫大的福氣,要知道還有太多受苦受難的人,無法知道或求得正德佛堂菩薩靈感指示的,所以大家要心存感恩,日後要更發心護持正德弘法利生的各種聖業,能廣大救渡所有眾生離苦得樂,大家功德無量矣!

結論

開示以上道理供大眾參考,最重要還是要求智慧,少造業多唸佛;多拜佛、多聽經聞法。種種修持,無非在成就道業,解脫人生之苦,再渡化他人學佛。師父總是希望,大眾皆能除病改命,人生圓滿如意,臨終皆得往生西方極樂世界,共成法眷伴侶,乃為師父最大之悲心願力。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()