地藏經的靈驗之處丨11個修地藏法從人生低谷走向輝煌的案例!

 九華地藏佛學 

 至誠頂禮南無地藏菩薩摩訶薩! 生活在世間不易,想必這是這個時代無數人的共同感受! 三界人天大導師本師釋迦世尊以遍知智慧徹見一切,並為這個時代的眾生提供了最圓滿最究竟的解決之法!
 貧窮眾生及疾病,家宅兇衰眷屬離。
 睡夢之中悉不安,求者乖違無稱遂。
 至心瞻禮地藏像,一切惡事皆消滅。
 至於夢中盡得安,衣食豐饒神鬼護。
 如果有衣食匱乏的貧窮之苦,
 或者身體多有疾病,
 或者所在的境域裡有很多兇衰相
 例如家宅不安、眷屬分散等,
 乃至睡夢當中都有各種驚怖,
 凡有所求都事與願違,沒有如意。
 這都是由於宿業障礙的緣故,因此需要地藏菩薩的神力加被,走出困境面向輝煌!
 因為地藏菩薩的願力威神能速疾滅障滿願,能夠頓時逢凶化吉,轉惡為善,方方面面的境遇都呈現出吉祥之相。
 地藏菩薩有極其堅固的法性功德,猶如金剛地輪,涵養、孕育眾生的善根種子,不斷成長、長大,最終成為累累碩果。
 大地也有基礎、地基之特質,萬丈高樓平地起,福慧資糧是修成佛果的根本。
 修持地藏法會令人心堅固不動,不為煩惱和障礙所動;同時也特指修地藏法能迅速聚集圓滿最根本的福慧資糧,將你成佛的基礎和資糧都 準備好。
 大乘佛法中,諸佛菩薩之大地,就是一切眾生,沒有眾生,亦無諸佛。 因為有了眾生,諸佛菩薩才遍修六度萬行。
 有苦難和悲傷的地方,就有地藏菩薩的身影。
 在世俗的層面,常念地藏,自然是會在你的人生中出生無盡珍寶、寶藏、福德,若深入修持,則顯現無量三昧功德。
 因而經常念誦地藏聖號,修持地藏法的人,福德會越來越大。
 因為有福德,世間的事業會成就,家庭會和睦美滿,身體會健康長壽,人生會安樂和自在。 同時修行道業也會越來越增上,漸入佳境。
 同時擁護地藏法的諸天護法神也會護持受持地藏法之行者!
 地藏經之護法系統非常龐大,如梵王、帝釋天。
 閻羅王為首的諸大鬼王,各大鬼王具有大神職,掌管人間的財富、疾病、壽數等。
 堅牢地神為主的地神,守護行者,令無災難,平安吉祥,衣食豐足,所求隨意,精氣神充沛。
 世界各地的土地神、山神等福德正神。
 在地藏經中,還提到來參與地藏法會的護法神,他們自然也是地藏經的護法團體。
 01.二十八層天的天神
 娑婆世界,及他方國土,有無量億天龍鬼神,亦集到忉利天宮,所謂四天王天、忉利天、須焰摩天、兜率陀天、化樂天、他化自在天、梵眾天、梵 輔天、大梵天、少光天、無量光天、光音天、少淨天、無量淨天、遍淨天、福生天、福愛天、廣果天、無想天、無煩天、無 熱天、善見天、善現天、色究竟天、摩醯首羅天、乃至非想非非想處天,一切天眾、龍眾、鬼神等眾,悉來集會。
 02.世間的山川江河等神
 復有他方國土,及娑婆世界,海神、江神、河神、樹神、山神、地神、川澤神、苗稼神、晝神、夜神、空神、天神、飲食神、草木神, 如是等神,皆來集會。

 03.諸大鬼王 
 復有他方國土,及娑婆世界,諸大鬼王。 所謂:惡目鬼王、啖血鬼王、啖精氣鬼王、啖胎卵鬼王、行病鬼王、攝毒鬼王、慈心鬼王、福利鬼王、大愛敬鬼王,如是等鬼王,皆來集會。
 護法神是事業之根本,有他們的加持護持,修地藏法易於令自己世間法獲得成就,財富豐饒,家庭和睦。
 綜上所述,你會發現修持地藏法,和修持其他經典等不同,雖然皆是大乘經典,法法無礙,但是其核心的特德、主旨和對機等是不一樣的。
 修持起來,其展示效果和世間的運作緣起也會不同。
 很多人受持了幾年的地藏經,禮拜念誦供養地藏菩薩,改變了人生命運。
 從本尊地藏菩薩的不共誓言願力,到重重無盡的護法神,都不斷加持你,你的親人眷屬、家族繁榮昌盛,慈悲心增長,福德智慧圓滿。
 這個世界,苦痛煩惱之人無數,如果你想幫助他們,就勸他們念誦地藏經或者念誦禮拜供養地藏菩薩,念誦滅定業真言。
 只要他願意,就會以凡夫身,投入地藏法流海,日夜受加持,改變乃是遲早的事情,也是必然的事情。
 我們是凡夫,沒有這個福德和神通,無法幫助到他,但佛法可以,地藏菩薩可以。 你所需要做的,是告訴他地藏法門,引導他投入地藏菩薩的大願海中。
 聖號之持誦屬於果地法門,以諸佛菩薩之福德智慧圓滿果位,施與薄地凡夫。 或者說眾生並非從因到果逐步積累,而是當下即與圓滿的果位相應。
 說到散念和專念,顯淺來說,是你把心靜下來,打坐專念,攝心不亂,屬於專念,而不是一邊看著手機聊天一邊唸誦!
 因此,一句“南無地藏菩薩”,你在什麼時候都可以念誦,而要培養那種攝心不亂的念誦方法,念誦時,將心集中於聖號上,達到念茲在 茲,念念皆是地藏菩薩的境界。
 即使做不到,就是虔誠、恭敬念誦,依然效果非凡。
 以下是同修們的精彩分享:
 01.衣食豐足,眷屬和睦
 最初因婚姻將破裂進佛門,後每日受持三部地藏經,一個月即化解,打過兩次地藏七。
 現在每日地藏菩薩聖號萬遍,衣食豐足,眷屬和睦,找到喜歡的事業,業障消除,每天法喜充滿,願終生修持地藏法。
 02.地藏菩薩是我的導師
 地藏菩薩是我一生不捨放棄的法門。 我的精神、身體,曾不同程度地受到折磨,對人生失去了信心。
 是菩薩沒有放棄我,我結緣到地藏菩薩,並且沒有懷疑而深信,如救命稻草一樣開始誦經,地藏菩薩救了我命,救了我的心。
 時間之久,更讓我的生活發生了巨大的變化,成家
創業,恢復了正常人的生活軌跡。
 修行地藏經的過程中,從裡到外的讓我煥然一新,地藏菩薩如我的導師,我的父母,我的師父。
 每天我都要看到地藏菩薩,供養地藏菩薩,內心才安逸,內心對地藏菩薩是無盡的感激和感恩!
 03.貽媛師兄留言分享
 想分享一件我的事,我前年去年在酒店工作,由於我工作的那個部門,早上都是我一個人上班,環境很清淨,所以我利用這點時間養成了每天早上做完事就送地 藏經的習慣。
 尤其是前年我開始好好誦經的那幾個月,不知道是部門生意好還咋的,反正就是誦經那幾個月我的工資每個月都到六七千七八千,沒誦經 後面好像又沒這麼高了。
 去年也是開始好好誦經,雖然沒有前年突然那麼高,但是每個月很平穩,總體都在五千,而且我住的城市三線小城,我工作沒什麼技術含量,很輕鬆。
 我不知道是巧合還是因為誦地藏經,而且後面回想起來很多事情好像菩薩從中幫我化解了。
 我談了一個男朋友,開始特別喜歡他,但是每次聊了幾天就莫名其妙的和他吵架,不舒服就把他刪了,他每次苦苦哀求我,感覺很真誠一樣。
 那時候我還難過覺得我們有緣無分,為什麼每次要在一起了都被一種無形的力量分開。
 後面我才發現他其實有女朋友,而且有前科,就是騙子。
 我才醒悟是地藏菩薩在幫我,不然真的在一起了後果不堪設想,就是騙財騙色的下場。
 還是之前在老家發展,心裡想租個房子,一直祈求地藏菩薩,真的如願了,房子的價格位置全部符合我的要求。
 04.財富增長,衣食無憂
 修地藏法門讓我生活越來越好,一是財富增長,衣食無憂。
 誦地藏經時,生活障礙減少,不論怎樣忙,總感覺有時間俢行,能每天有兩到三小時讀經,這是最大的福報。
 現在對地藏法越來越有信心,生活中我也把地藏法門介紹給有緣人,很多人受益了。
 我感覺到福報要積夠大時,才能堅持讀誦地藏經,所以我會終身修持地藏法門。
 05.走出人生低谷
 2017年時處於人生最低谷時,沒有工作沒收入,欠了一屁股債。
 請了地藏菩薩像,給自己制定功課,短時內大量念誦地藏菩薩聖號,不久,得到一份工作,雖然工作辛苦收入不高,但畢竟有飯吃。
 半年後收入翻倍。 現在已經走出人生最低谷。 所以我對地藏菩薩信心滿滿,奉為終生修行和供養的根本本尊。
 06.誦經治愈母病
 我媽媽雙腿膝蓋骨半月板損傷嚴重,平時又不注意休息,而且殺生嚴重。
 今年上半年痛得路都走不了,而且醫生說做手術都不會有太大效果,以後要給她準備輪椅了。
 這次去五台山,也為我媽媽三步一拜黛螺頂,把所有功德都迴向給我媽媽和她的冤親債主,每天誦一部地藏經,念地藏菩薩聖號也都回 向給她雙腿早日康復。
 並且跟菩薩說,我願代母親承擔罪業受苦,就在那天當晚和第二天上午,我的腿膝蓋以下酸痛得受不了,到第二天下午就開始好轉恢復了。
 佛菩薩悲憫眾生,在加持護佑著我和我的家人,五台山回來之後,就沒聽我媽媽喊腿痛了。 我媽媽是那種閒不住喜歡熱鬧的人,腿好點了就出去溜達,不喜歡待在家 。
 07.我的幸福之路
 生活越來越好,身體越來越健康,工作輕鬆,一個窮小子,現在有了自己的房子,有了家庭,有了可愛的孩子。
 08.治愈十幾年的面部痙攣
 本人面部痙攣十幾年,2018年機緣成熟受持地藏法門。
 2018年10月初一到2019年9月底,開始發願讀地藏菩薩本願經300部,當時能讀300部地藏經就很不錯了。
 後來越讀越歡喜,三百部完成之後就這樣又繼續受持,2019年11月發現面部抽搐和耳鳴,都神奇地消失了。 還有臉上長的痘痘也明顯少很多。
 09.受持地藏法的老居士
 我在福州石塔寺打地藏七,有位老居土已經87歲了,每天一部地藏經。
 她說77歲的時候,死了一次,看到地藏菩薩金燦燦的現在她面前,後來她就又活過來了,到現在又活了10年。
 85歲時,她還朝拜普陀山,她問觀音菩薩,我能往生極樂嗎? 她說看到觀音菩薩把手垂下來,做接引狀。
 老人家吃素40年,身體硬朗,一個人來寺廟打七,她說她子女孝順,四代同堂,家庭和美。
 10.從月入三千到兩萬八
 當初因懷孕而讀地藏經,孕期讀了200部地藏經,現寶寶安樂易養,之後念地藏聖號和讀地藏經,收入從當初的3000元/月到現在28000元/月 。 也如願在深圳買了房。
 另前段時間騎電動車上班途中刮風下大雨,可見度不到5米,當時因迎風前行呼吸都困難,然後我轉念念地藏菩薩聖號,這種感覺瞬間就沒了,並安全到公司 。
 11.集團老總和他修地藏經的同修們
 我曾遇到過一個念修地藏經的老總,聽他說過,從最初的念誦到最後感通地藏菩薩的過程。
 老總的事業越做越大,而且很多事情如有神助,都很順利。 他是做藥材種植的,所以修地藏法門就是很對應。
 聽說有一年,他因為做事業負債回老家,因為老家寺院在修地藏殿,所以就隨喜了幾萬塊錢吧,從那以後就結緣地藏菩薩。
 他只是說感應到菩薩,具體情況我不便多問。 據他說是能感應到菩薩在面前。
 聽他說修地藏法門開始的時候,有一次恐怖的經歷,那次兒子高燒,就是說胡話,是冤親債主附他兒子身上說話。
 指著他說,某某人,我們不會放過你,現在里三層外三層都是來找你報仇的,一般人會被嚇死。
 他也知道是自己以前跟人做生意吃了很多生猛野味,找上門了。
 所以沒有退縮繼續修,修到後來越來越清淨,清淨到看到肉就嘔,但是他說要應酬,所以減少了功課。
 他的公司供著一尊大概兩米高的菩薩銅像。 應該有兩米,我去過幾趟。
 原來他做的只是一個小公司,現在是集團公司了,還在發展中。
 他現在每天念地藏經,有時忙,就司機開車時他在車上念,差不多半個多小時一部。 他主要念地藏經。
 有次在一個餐桌上,十多位客人,他隨手一指客人說,他他他都是修地藏經的。
 原來他修地藏經,也遇到職場上的同修,他的故事還在繼續。  。  。  。  。  。


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()