母親生病時,雙手緊緊的壓在胸口;雙腳呈60度的彎曲;而母親的內臟器官這段期間也割掉快一半了--她割了部份的肝,割了一顆脾臟,拿掉了整個子宮。果真與她之前在處理的雞隻的狀態是一樣的,令人心頭為之一驚!真是因果啊!

罹患帕金森氏症的母親
母親帕金森氏症六年多了,住在安養院五年。今年五月,經人介紹一位通靈的師姐,看了生辰八字說母親拖不過端午節,眼看剩下三個星期就是端午節了。通靈的師姐說,就算拖過端午節,也拖不過農曆七月,黑白無常已經站在她身邊了。我和妹妹聽了心情很沈重,問通靈的師姐,我們可以為母親做什麼呢?師姐說:誦《地藏經》迴向給媽媽。
結識正德的因緣
於是我與妹妹,一有時間就誦經,有一天和一位佛堂的楊師姐聊到這件事,楊師姐說正德佛堂再三天就要舉辦梁皇寶懺大法會,要我趕快去為母親辦理超拔及布施。師姐還說正德設立愛心廚房,正在蓋醫院在幫助貧困的人,可去為母親做一些功德迴向。我二話不說,馬上請楊師姐幫我做這些事。在這之前,我不認識正德,而這是我與正德結緣的開始。
梁皇寶懺結束後,楊師姐提醒我去請示菩薩。但當時心裡,植物人不是就這樣躺到命終嗎?所以不是很積極,但楊師姐常常提醒我,去了沒?還沒去!趕快去。看到師姐這麼關心,再不去真的對不起楊師姐和母親。星期四預約了星期日的請示,星期五晚上,母親就住院了。當時白血球飆到37000(正常是8000)。她那口氣一直喘不出來,隨時都有危險。我心裡想著,母親該不會撐不過星期日請示那天吧!
從事殺雞行業十幾年的父母,母親竟承受著相似的病況折磨
星期日請示的結果,菩薩指示母親殺業太重。原來父母從事殺雞行業10幾年了,父親每天去把活雞載回來,隔天3、4點起床燒水,準備殺雞。由父親先將雞隻放血、去毛,母親負責將雞剖開,再把內臟扒出來,再把雞腳塞進去,有的則大剁成10幾塊。
請示回來,對母親說:菩薩說妳殺業太重,殺了10幾年,因此菩薩指示要辦理超拔還要作功課等;還要在盂蘭盆登記懺主及三昧水懺副懺主,迴向累世所殺眾生、累世兄弟姊妹、水陸一切鬼神眾;每日懺悔(3分鐘共8天):參加農曆十五及點燈(五盞) 等。母親聽了很難過,也很懺悔,她內心也知道殺業真的太大了。她雖患帕金森,但是手不會抖,她是全身神經萎縮,也無失智,聽的懂我在說什麼。
看著她,雙手緊緊的壓在胸口,怎麼掰都掰不開,胸口有很大的淤青;雙腳也呈60度的彎曲,要墊枕頭在雙腳也墊不到,彎曲的角度太大了,真的跟被宰殺的雞形狀很像;而母親的內臟器官這段期間也割掉快一半了--她割了部份的肝,割了一顆脾臟,拿掉了整個子宮。果真與她之前在處理雞隻的狀態是一樣的,令人心頭為之一驚!真是因果啊!
住院的第3天,有個陽陰眼的師兄說有看到領黑令旗的人要抓母親去了。隔天,母親即陷入昏迷。我還是在她耳邊不斷告訴她,「除非阿彌陀佛來接妳,不然妳不可以跟任何人走。一定要看到阿彌陀佛才可以離開跟去,心裡要一直念阿彌陀佛,阿彌陀佛會聽得到妳在叫祂。
隔天走進病房,遠遠的看到她,發現母親眼睛竟然睜開了,而且還很有神的對著我笑,彷佛看到好久,好久不見的親人,笑的很開心,嘴角仰得很高,不是微微張開的那種微笑。看得出來她的心情很好。但是我的心裡卻很沈重。心想,不妙!莫非是迴光返照,真的還有3天,她就要離開了嗎?
我依然對著她說:「媽!雖然菩薩說妳的業很重!但菩薩法力無邊,菩薩慈悲,菩薩會安排所有的一切,妳不用擔心!我們跟著菩薩走,菩薩指示的,我都會替妳去完成,妳不用怕,菩薩會替妳作主。」發現此時母親眼角泛著眼水,想必她內心應百感交集。
菩薩靈感,不可思議的奇蹟
沒想到,隔天奇蹟的事發生了!接獲醫生通知,說母親可以辦出院了。真是萬萬想不到,記得第一次住院,母親白血球22000,在醫院住了3個星期;這回白血球高至37000,才住了一個星期,就能出院了,這是我和我妹妹料想不到的。
就這樣母親出院回到安養院,每次去看她,她以前痛苦的表情不見了,眼神會看我們,感覺每天纏著她無形的業力,慢慢減少了!痛苦慢慢消失中了。而我每次也都會叮嚀她「要念阿彌陀佛,什麼都不要掛礙,不要害怕!念阿彌陀佛就好。」
菩薩的慈悲法力無邊,藉由母親業力的示現,讓我們了解殺業所帶來的可怕因果,真的不可不信!也許有人會說,在做殺業的人,有人現在也過的很好啊!但相信不是不報,是時候未到。等到業力來時,就太遲了!就像父親現在也承受著病痛的苦。因此我希望能為父母懺悔,多做功課迴向給他,減輕病苦。感恩菩薩慈悲加持,感謝正德請示法門;感恩正德讓我們在無助時有所依靠,讓我深深體悟因果業力的可怕,以及佛法不可思議的力量!

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()