由衷感謝正德佛堂菩薩請示法門,化解生命中諸多難題。

基督徒轉信仰佛教的契機
我曾經是個基督教徒,由於對其他宗教不曾接觸也不了解,所以從小就對道教、佛佛等其他宗教都敬而遠之。但約二十年前,一次的機緣下,有一位善知識向我介紹正德佛堂,述說了和尚誓願要蓋醫院救度病苦眾生的慈悲,讓我很感動。於是家人陸續都加入了會員,之後便常閱讀和尚的著作及《慈音雜誌》,慢慢終於了解佛法才是最究竟圓滿的。


父親突然罹癌的衝擊
自從了解學佛念佛的殊勝,就常跟父親說要念佛,但父親早年學法輪功,早晚都在練功,沒有接觸過佛法,所以一直不接受我的建議。去年(2017)年8月他突然身體不適,驗出是大腸癌,開始多次進出醫院,也進行了化療,看了真令人心疼,但父親很堅強說一點都不痛。那段期間的我除了每天照顧爸爸,還要照顧2個小孩,回到家已身心疲憊。


開導父親念佛求生淨土
但父親卻比我們還看得開,反安慰我們說生死由命,富貴在天,時間到了就該放下這個臭皮囊。看父親如此樂觀豁達,所以在祈求菩薩加持父親身體好轉之餘,也祈求父親在人生最後階段能提起正念,接受念佛求生淨土的觀念。不久,奇妙的事情發生了,在父親要往生的前1個月,再跟他談起要念佛求生淨土,他竟然同意了。於是之後每天有空我就陪他一起念佛,空檔就放佛號讓他聽。


依菩薩指示圓滿父親西方之路的歷程
在今(2018)年1月初的某天夜裡,父親沒有什麼痛苦,非常安詳地離開了。因此,第一時間未打電話到佛堂申請助念,隔了幾天才申請。師姐說要第一時間助念效果會比較好,我一聽心裡有些懊悔,但是師兄師姐還非常的慈悲前來助念。經請示菩薩得知父親在阿修羅道,我心裡很擔心,於是趕快請示,做功課及超拔,希望在爸爸往生七七四十九天內,盡量圓滿。並不斷對父親開導去西方淨土的殊勝,告訴他一定要到西方淨土才可得到大自在、大解脫。
第一次功課做完後,馬上再來請示菩薩,很奇怪的是,怎麼請示都是兩個聖杯。師姐說可能是爸爸希望妳為他幫其他人超拔。請示後,果然有累世父母、兄弟姊妹、表堂兄弟都要,可見得父親是個孝順的人,還要叫我拜懺及一些功課。之後,果然馬上三個聖杯,我當時驚訝得不可置信,高興到說不出話來,實在太感動了。


菩薩靈感助行為失控的孩子恢復正常
第二件事,就是我一個原本乖巧聽話功課又好的孩子,突然於準備升國中的暑假,身體出現狀況,行為變得異常,每天對空比手畫腳好像畫符一樣,導致無法上學,時好時壞,每天呈現焦慮恐慌害怕。問他到底害怕什麼?他說不知道。看孩子如此,我心裡很痛苦,在親朋好友的介紹下,去間了幾間宮廟,都說是祖先干擾;也帶他去醫院精神科看病吃藥,但皆無好轉,搞得焦頭爛額,生活大亂。
他沒上課時,每天在家就是胡鬧尖叫,砸東西、摔電視、跟弟弟打架,我真的欲哭無淚痛苦萬分。後來想到,趕快來請示菩薩。菩薩指示要連續幾次法會,超拔祖先及一些對象,還要參加共修及指示很多的功課。其中若週三晚上出門參加共修,又擔心兩個孩子在家會打架。所以請師姐請示菩薩改以其他功課代替了。我努力完成功課,結果三個月之後,大兒子竟主動跟我說他想要去上學了,但要從上半天課開始。我真的非常高興,菩薩真的有聽到我的痛苦,讓我大兒子慢慢恢復正常,做個正常的孩子了,非常感謝菩薩。


為往生友人辦理超拔得度的不可思議
還有兩件感應的事情,一位自殺過世的營造老闆,突然出現在夢中好像要我幫他超渡,我醒來之後,連忙去正德幫他寫超度牌位,作了一場法會之後,也沒放在心上,直到後來一天晚上,又夢到這位老闆又來到夢中,笑咪咪的跟我道謝,還說要請我吃一桌25萬的大餐,我就一直說不用客氣,就醒了。
另一個個案,是幫我一位篤信基督教的好友媽媽,往生後辦理超拔,但其實不知對基督徒有沒有用,沒想到法會後,她出現在我夢中,非常莊嚴笑咪咪的跟我說謝謝,讓我覺得正德佛堂菩薩的慈悲靈感真的不可思議!
在此,由衷感恩在我生命中,每遇到難關,都是透過正德佛堂菩薩請示法門,讓我的困難能夠迎刃而解或逐步好轉。也感恩和尚慈悲,在末法時期提供我們這個方便入佛法之門。祈求和尚身體健康,正德佛堂永續發展,讓更多人加入正德,救度更多眾生。阿彌陀佛!少造業,多念佛!

 

 高雄總院/王靖瑜

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()