在民國七十九年,皈依師父上人並且加入會員,在此之前,就聽過師父的佛學講座,知道每個人都是帶業來到這個世間輪迴,繼續在人間造業。而學佛拜佛可以消業障、增長福慧,心想這麼好的佛教我一定要加入,過去世我不知道造了什麼業?一定要懺悔、消業障。

有一天,我和同修於外出途中行經本館路,發現正德佛堂,於是高興的進來拜佛,在服務台我看到了皈依報名表,也許是我們學佛的因緣到了。如今,皈依十四年來,藉由請示觀世音菩薩,舉凡身體、工作、買賣房子、孩子教育問題,大大小小事情,我已經不記得幾次了。

回想第一次感應的事,是因為工作的關係,導致全身酸痛、頭痛、胃腸痛,求中西醫吃藥都治不好,請示正德佛堂觀世音菩薩,菩薩賜我一藥籤,還指示要進行超拔。

第一次服用觀世音菩薩所賜藥籤,我充滿感恩的心,感恩觀世音菩薩慈悲治我的病痛。記得當時服下藥方後,隨即打了一個嗝,全身便覺舒暢,如此繼續服用,果然病情就漸漸獲得改善。

第二次感應的事,是發生在九十年十一月,家母往生後,在正德埔里大佛山立了兩年牌位,時間到了我忘記繼續安奉。後來方知,期間家母不斷干擾我,讓我饑餓,怎麼吃都吃不飽;讓我身體衰老,爬樓梯喘不過氣,走路也沒力氣,在請示觀世音菩薩後,我當下發願,為家母於正德埔里大佛安奉永久蓮位,說也奇怪!請示結束後,走出佛堂,便覺舒坦。心想埔里道場是一個淨淨地,難怪媽媽會如此提醒我。

第三次感應的事, 是發生在有一年六月, 因感冒引發腹瀉,全身無力,肩膀也酸痛,雖是很平常的疾病,但是吃了西藥、中藥都未見起色,請示後,菩薩指示乃業障病,須作功課,不需要吃藥。於是回家後便將所有中西藥丟掉,果然,在認真作功課的同時,不服用任何藥物,身體漸漸康復了,很神奇!

第四次感應的事, 師父談到業障病要吃素, 配合吃素好的更快。師父要我發心來當義工,在佛堂三樓圖書館當義工那段期間,我做什麼事情都比較順心如意、心想事成,譬如房子是在去年做義工時候買的,我找房子已經找了兩年,我告訴觀世音菩薩,我要住的房子概況,前面要有一個院子可以種花,後面有後院及道路可以進出,客廳要大,結果都如我所願,價錢也在我的能力範圍。

第五次感應的事, 是五月二十二日身體出現狀況,一天天虛弱,全身無力,講話也沒元氣,嚴重起來時,一定要躺下來休息,也無法上班。驗血檢查肝功能正常,只是輕微貧血,可是中西藥怎麼吃都治不好,即至正德佛堂請示菩薩指示。

此次菩薩指示要做功德,迴向無形陰靈干擾,還得當義工,這是因果病,不用吃藥。這樣一連串不如意的事情發生,直到今年參加正德佛堂總院梁皇寶懺拜懺後,我的身體才恢復了健康與體力。

此外,正德佛堂觀世音菩薩的運籤很靈、很準!六年前,我找工作,將近一個月都無著落,便自己來佛堂抽運籤,觀世音菩薩靈籤寫著「此事必定兩相全,回到家中寬心坐,妻兒鼓舞慶團圓。」叫我回家安心坐著等,就有工作了嗎?

我帶著疑惑的心回家, 回到家突然想到我有一個朋友開補習班,很久沒和她聯絡了,就打電話給她,朋友說她也正要找我,因為補習班正缺一個老師很適合我,好準喔!這份工作我做了六年,直到當年五月底,因身體不適才把這份工作辭掉,要辭掉這份工作我也很猶豫,可是身體真的已經累到不行了,只得把它辭掉。

學佛讓我學會了「捨」,捨得捨得,不捨不得,早捨早得,多捨多得,現在我雖然失去了工作,卻換來健康的身體。

還有我的小公寓,也在短短時間內賣出去了,放下心中一塊大石頭,覺得我得到的比失去的多,還有很多感應的事,以後有機會再和大家分享。

最後感恩師父上人創辦正德佛堂救了很多人,也才有今天身心健康的我,能在此與和大家結緣,祝大家法喜充滿,福慧增長,身體健康,阿彌陀佛!

感應者:蔡春貴
地 址:高雄市楠梓區

 

 

 

 

 

 

 

圖像裡可能有1 人

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()