(轉載)

我3月開始誦《地藏經》,在誦經二百部後,身心都有了明顯的轉變。在此坦言修學中的收穫與不足,希望得到老師同修們更多的指點和幫助。

受益有以下幾點:
一、囊腫,淋巴炎,乳腺炎自愈,腫瘤減少。
二、靜脈曲張全部消散,多年的痛經和功能性出血自愈。
三、近視眼恢復視力,視物清晰。
四、代生病的公公頌經,冤親債主一起念經得度。
五、家親點化,一定要消業障。
六、回向受益,度我轉心。
七、家庭關係得到改善,和諧融洽。
八、經書就是佛,地神護法利益真實。

我有一個信佛的家庭,但沒有生起學佛的心,迷失在物欲橫流的浮華中,學佛之前,我認為不做犯法的事,脾氣大點也算是好人。

事實是,因果報應往往比世間法律來得更準確。

三年前,每晚睡前熄燈,我會見到許多牛、羊、鹿、馬等眾生在我眼前,有的眼淚汪汪、有的充滿憤恨地瞪著我。

我很迷惑,因為業障重,我忘了這些眾生正是我吃過的肉。回想起其中一隻梅花鹿,在餐桌上跟著大家好玩似的,隨便吃了幾口,也來到我面前。

我很少吃牛肉,但也看見討債眾生中有牛,後來好友告訴我,平常聚會最愛吃的羊肉火鍋,供肉商親口告訴是拿牛肉來冒充的,我才明白。

“罪行業感”,這已是示警,我仍然沉迷在吃香喝辣的習氣裏,沒有理會它們。

漸漸,身體開始不斷查出毛病來:腫瘤長了八個,內分泌紊亂,淋巴病、胃病、靜脈曲張等等。

到了去年,感到有東西在體內流竄,竄哪傷哪。竄到腿部就脹痛,竄到脖子就落枕,竄到腰椎上身就不能轉動,三十多歲一身病痛。

婚姻也變得不和諧,夫妻之間無法信任。我也不想好好工作,常為綠豆芝麻的小事狂燥和亂發脾氣,攻擊性很強。

學佛後才知道,這些問題,都是我以前晚上所見過的眾生,那些被我所殺所食過的冤親債主菩薩,對我的懲罰。

小結:

我貪吃美味佳餚,廣結惡緣。當受病痛的折磨無計可施的時候,渴望健康,才去瞭解受報的真相。沒有這些最嚴酷的債主,剛強的我怎會低頭。

病痛的日子在我學會放生那天起,開始慢慢轉變。

一、乳腺炎,囊腫,淋巴炎自愈,腫瘤減輕。

剛開始學放生,功利心很強,只想為去世的外婆做善事。連續放生幾次後,淋巴結疼痛就減輕了,意外收穫增強了我的信心。我把放生堅持做,慈悲心隨同增長,不久開始吃素。

短短三個月,我發現八個乳腺纖維腫瘤悄悄失了六個,囊腫也逐漸縮小。之前我越花錢治療,瘤子越多。確實沒想到,放生的利益有如此大!

放生助我學佛,4月初我參加了打七。

打七的步驟,環環相扣,把它們聯在一起,效果非常好:

1、懺悔(拜懺),真心對過往表明認錯的態度。
2、讀頌地藏經,就如同勸眾生明白業因果報,不再迷惑顛倒輪回,同意移民(往生淨土或善道)。
3、放生、頌經、行善的功德回向,是我們為他們的移民備好錢款資糧(功德感通)。
4、然後,追頂念阿彌陀佛的聖號,如同請佛菩薩把蓮花坐帶到他們面前,他們直接登機,移民成功(得度)。

所以,我在頌經回向後,緊接著念阿彌陀佛聖號。無論時間長短,即使是只念十幾分鐘,以至誠心頌念。胸、頸部及肋下這些淋巴遍佈的地方,感覺很麻就像被電掃過一樣。

這種感應,當時我不明究理,直到最近半年,每次月事前後讓我疼痛的乳腺增生再沒一點動靜,我才憶起,“被電掃過”的感覺其實是在消業障,增生和淋巴都自愈了。

親友問,這麼年輕,你怎麼得腫瘤包塊這些病呢?

如果不學佛,這個問題用專業醫學來解釋,聽了也一樣糊裏糊塗,但我親身在打七時得到解答。長時跪頌到第六天時,每邊膝蓋青紫,還腫起硬梆梆的大包,走路的樣子很僵硬。

跪念阿彌陀佛聖號時,有熱能從頭頂源源不斷往下,全身流汗,頭頂發脹,許多冤親債主菩薩被超度走了。更奇妙的是,兩個膝蓋上的大硬包在三四分鐘內完全消失,疼痛全消!

我請教了主持才知道,是佛菩薩示現:病從何來,又是怎麼消失的。包塊只是冤親債主的臨時住處!

想想多年來我招待親朋和客戶,狂吃鄉野土味,殺生無數。這些被殺的怨靈,懷著對我的恨,找上門來,不整治我整誰呢。

腫瘤、淋巴結核、囊腫等,是怨靈們的“住屋”。有些人治腫瘤,癌症,錢花了人也折騰夠了,為什麼還轉移,擴散?這不過是他們的宿舍,沒了可以重建,還可隨時轉移呀。

小結:

佛菩薩是慈悲的,不偏袒任一方。冤親菩薩聽經聞法,在佛菩薩的慈悲加持下,放下恩怨得以解脫。欠債還債,我受病痛的懲罰,通過放生、懺悔、頌經念佛得以消業。雙方都得到了幫助。我也明白了最真實的道理:要健康,不要妄造殺業。

 

12705763_1054678121220585_1144280788127416759_n  

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    惟淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()